ALCAMO

Il finger food più richiesto dagli amanti della pizza fritta ad Alcamo


L'arte della pizza preparata con ingredienti di qualità

Esperienza e prodotti genuini


Rosso Verace Pizzeria Autentica offre alla propria clientela una pizza fritta eccezionale. La preparazione avviene con un occhio attento per la maturazione dell'impasto, nel pieno rispetto della tradizione culinaria e delle pratiche che hanno reso celebre questo piatto. Gli ingredienti vengono scelti direttamente dai maestri pizzaioli, che selezionano ogni giorno il meglio che offre il mercato, optando per pomodori, mozzarelle e formaggi freschissimi. 

Le pizze classiche, speciali e la pizza fritta sono il frutto dell'unione di vere e proprie eccellenze come il San Marzano DOP, un pomodoro che viene coltivato nelle terre tra Napoli e Salerno a cui è stata attribuita la denominazione di origine protetta a garanzia del livello qualitativo. Gli amanti della mozzarella possono ordinare una squisita pizza con fior di latte, anche nella versione affumicata di Agerola. In alternativa il locale propone un'eccellenza della tavola italiana, ovvero la pizza con mozzarella di bufala campana. Altri ingredienti tipici presenti nelle preparazioni della pizzeria sono il presidio slow food del Pecorino Bagnolese e il Salame Sant'Angelo a marchio IGP.

Inoltre vengono proposte anche pizze senza glutine per chi soffre di allergie ed intolleranze.

Il menù


Il ricco menù contiene pizze classiche come la pizza margherita ma anche pizze speciali con farciture gustose e abbinamenti che stuzzicano l'appetito. 

Nella carta c'è una grande varietà di alternative per la pizza fritta, prodotto molto richiesto dai più golosi che vogliono coniugare la bontà della pizza con la croccantezza tipica delle pietanze fritte. 

Rosso Verace Pizzeria Autentica offre anche la famosa pinsa romana, con condimenti a base di formaggi e salumi oppure con prodotti vegetali per i clienti vegani.
Sfoglia il menù

L'importanza di un buon impasto


Per preparare una pizza fritta o una pizza classica di prima qualità è necessario ottenere un impasto impeccabile con la corretta idratazione e con il grado di maturazione giusto. 

La lunga lievitazione permette ai pizzaioli di cucinare una pizza fritta dal sapore inimitabile. 

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